GARDEN AREA / ガーデンエリア
JAPANESE RESTAURANT URARAKA /
レストランうららか


季節の食材を最大限に生かした
和食レストラン。

一面のガラスの向こうに海を望むお席と、
半個室の落ち着いたお席をご用意。
日本一豊富な魚種を誇る長崎の旬のお魚を
お楽しみいただけるレストランです。

営業時間 朝食/7:00~10:00(9:30 O/S)
ランチ/11:00~14:30(14:00 O/S)
ディナー/17:00~21:30(21:00 O/S)
座席数 174席

お電話でのご予約・お問い合わせ

095-898-2083
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    おすすめ

  • Lunch
    ランチ

  • Course
    コース

  • 【土日祝限定】豚しゃぶ・海鮮のっけ丼と20種類の和華蘭バイキング

    11/9(土)より【土日祝日限定】でランチバイキングがSTART!

    メインのしゃぶしゃぶでは
    お子様も大好きな
    カレー鍋や旨辛チゲ鍋と変わり出汁も。
    他にものっけ丼や和洋中のおかずに
    サラダバー、デザートと大満足のメニューです。

    【秋の収穫祭】伊勢海老御膳

    《期間限定の特別メニュー》
    伊勢海老たっぷりの贅沢な御膳をご堪能くださいませ。

  • お昼のお品書き

    至福の極上海鮮丼

    上五島産 マグロ丼

    大海老と旬野菜の天丼

    博多名物 胡麻ひらす丼

    小柱とこぼれ鱒イクラ丼

    鰻丼

    濃旨牛ブリスケ丼

    長崎産雲仙豚ロースのソースかつ丼

    長崎角煮丼

    葱たっぷり 豚の生姜焼き丼

    九州産 華味鳥の枇杷たまご丼

    九州産 華味鳥 タルタル天丼

    お子様カレー

    お子様トルコランチ

    あんみつ

    高濃度ソフトクリーム

  • 冬の和食会席プラン

     

    ■―お品書き―■
    【八 寸】 冬の彩八寸
    (焼き平茸と青菜のお浸し/野母胡麻ピーナッツ餡掛け/じげ魚柑橘酢南蛮漬け
    大根と厚揚げの風呂吹き味噌掛け/海老東寺揚げ)
    【お造り】 冬の旬 お造り白木箱盛り合わせ
    【合 肴】 ずわいがに甲羅焼き
    【追 肴】 笹巻寿司・長崎和牛と寒鰤炙り焼き 
    【強 肴】 本ずわいがにと河豚 柚子香り鍋
    【食 事】 雑炊または白飯 
    【香の物】 白菜と赤蕪の浅漬け
    【水菓子】 あんずのゼリー寄せと瑞石大福

    ※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
     予めご了承くださいませ。 

    【期間】2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)

    蒸しずわいがに特選プラン

     

    ■―お品書き―■
    【八 寸】 冬の彩八寸
    (焼き平茸と青菜のお浸し/野母胡麻ピーナッツ餡掛け/じげ魚柑橘酢南蛮漬け
    大根と厚揚げの風呂吹き味噌掛け/海老東寺揚げ)
    【お造り】 冬の旬 お造り白木箱盛り合わせ
    【合 肴】 蒸しずわい蟹
    【追 肴】 笹巻寿司・長崎和牛と寒鰤炙り焼き 
    【強 肴】 本ずわいがにと河豚 柚子香り鍋
    【食 事】 雑炊または白飯 
    【香の物】 白菜と赤蕪の浅漬け
    【水菓子】 あんずのゼリー寄せと瑞石大福

    ※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
     予めご了承くださいませ。 

    【期間】2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)

    河豚づくし特上プラン

     

    ■―お品書き―■
    【八 寸】 冬の彩八寸
    (河豚身皮炙りと青菜のお浸し/河豚がね焚き
    河豚の煮凝り/河豚叩き握り寿司/河豚の一夜干し木の芽焼き)
    【お造り】 冬の旬 河豚の薄造り
    【焼 物】 河豚の身皮酒盗焼きと酔払い河豚焼き 
    【油 物】 河豚の唐揚げ2種
    【強 肴】 河豚ちり鍋
    【食 事】 蟹雑炊または白飯 
    【香の物】 白菜と赤蕪の浅漬け
    【水菓子】 あんずのゼリー寄せと瑞石大福

    ※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
     予めご了承くださいませ。

    【期間】2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)

    蟹づくし特上プラン

     

    ■―お品書き―■
    【八 寸】 冬の彩八寸
    (蟹と焼き平茸と青菜のお浸し/野母胡麻ピーナッツ餡掛け/蟹柑橘酢南蛮漬け
    大根と厚揚げの蟹あん掛け/蟹海老東寺揚げ)
    【お造り】 冬の旬 お造り白木箱盛り合わせ
    【合 肴】 蒸しずわい蟹
    【追 肴】 蟹笹巻寿司
    【強 肴】 本ずわいがに すき鍋
    【食 事】 蟹雑炊または白飯 
    【香の物】 白菜と赤蕪の浅漬け
    【水菓子】 あんずのゼリー寄せと瑞石大福

    ※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
     予めご了承くださいませ。

    【期間】2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)

    伊勢海老のお造り特選プラン

     

    伊勢海老のお造り特選プラン

    ■―お品書き―■
    【八 寸】 秋の彩八寸
    (胡麻豆腐 秋茄子添え/ひじき白和え/柿なます/
    里芋明太素焼/銀杏包み揚げ 丸十素揚げ)
    【お造り】 伊勢海老の姿造りと
          旬鮮魚のお造り「玉手箱」
    【秋の香】 淡味・名残りの鱧と香り松茸しゃぶしゃぶ
    【お凌ぎ】 豆腐飛龍頭銀餡かけ
    【強 肴】 長崎和牛の黄金すき焼き
    【食 事】 炊き立てご飯の胡麻ひらすご飯
    【止め椀】 伊勢海老赤出汁
    【香の物】 野沢菜と山芋の山葵漬け
    【水菓子】 栗大福と秋の果物ゼリー寄せ

    ※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
     予めご了承くださいませ。

    贅沢至福の松茸三昧プラン

     

    贅沢至福の「松茸」三昧プラン

    ■―お品書き―■
    【八 寸】 松茸づくし彩八寸
    (焼き松茸白和え/焼き松茸菊菜のお浸し胡麻豆腐/松茸昆布〆卸ポン酢和え/松茸酒煎り明太子和え/松茸銀杏包み揚げ、丸十素揚げ)
    【お造り】 旬鮮魚のお造り「玉手箱」
    【秋の香】 淡味・名残りの鱧と香り松茸しゃぶしゃぶ
    【お凌ぎ】 焼き松茸と蝦夷鮑の磯釜焼き
    【強 肴】 松茸と長崎和牛の黄金すき焼き
    【食 事】 鯛めし松茸香ご飯
    【止め椀】 松茸清まし汁
    【香の物】 野沢菜と山芋の山葵漬け
    【水菓子】 栗大福と秋の果物ゼリー寄せ

    ※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
     予めご了承くださいませ。

    秋の和食会席プラン

     

    秋の和食会席プラン

    ■―お品書き―■
    【八 寸】 秋の彩八寸
    (胡麻豆腐 秋茄子添え/ひじき白和え/柿なます/
    里芋明太素焼/銀杏包み揚げ 丸十素揚げ)
    【お造り】 旬鮮魚のお造り「玉手箱」
    【秋の香】 淡味・名残りの鱧と香り松茸しゃぶしゃぶ
    【お凌ぎ】 豆腐飛龍頭銀餡かけ
    【強 肴】 長崎和牛の黄金すき焼き
    【食 事】 炊き立てご飯の胡麻ひらすご飯
    【止め椀】 赤出汁
    【香の物】 野沢菜と山芋の山葵漬け
    【水菓子】 栗大福と秋の果物ゼリー寄せ

    ※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
     予めご了承くださいませ。

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ご注意

  • お車でお越しの方は、P4駐車場にお止めいただき、徒歩にてお越しください。
  • 無料送迎バスでお越しの方は、島風の湯バス停で降車し、シャトルバスでガーデンエリアエントランスバス停までお越しください。
  • 各施設間はシャトルバスにて送迎いたします。(シャトルバスの詳細はこちら

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