GARDEN AREA / ガーデンエリア
JAPANESE RESTAURANT URARAKA /
レストランうららか


季節の食材を最大限に生かした
和食レストラン。

一面のガラスの向こうに海を望むお席と、
半個室の落ち着いたお席をご用意。
日本一豊富な魚種を誇る長崎の旬のお魚を
お楽しみいただけるレストランです。

営業時間 朝食/7:00~10:00(9:30 O/S)
ランチ/11:00~14:30(14:00 O/S)
ディナー/17:00~21:30(21:00 O/S)
座席数 174席

お電話でのご予約・お問い合わせ

095-898-2083
  • Lunch
    ランチ

  • Course
    コース

  • お昼のお品書き

    至福の極上海鮮丼

    上五島産 マグロ丼

    大海老と旬野菜の天丼

    博多名物 胡麻ひらす丼

    小柱とこぼれ鱒イクラ丼

    鰻丼

    濃旨牛ブリスケ丼

    長崎産雲仙豚ロースのソースかつ丼

    長崎角煮丼

    葱たっぷり 豚の生姜焼き丼

    九州産 華味鳥の枇杷たまご丼

    九州産 華味鳥 タルタル天丼

    お子様カレー

    お子様トルコランチ

    あんみつ

    高濃度ソフトクリーム

  • 初夏のお料理 ≪特選≫

     

    初夏の特選コース

    ■―お品書き―■
    【八 寸】 初夏の彩八寸
    (・蓮芋昆布〆梅肉掛け・野母ごまどうふ枝豆摺り流し・穴子と胡瓜の小袖巻
    ・新生姜五色胡麻揚げ・鱶鰭、海老、オクラ、黍琥珀寄せ)
    【お造り】 槍烏賊と旬のお造りの盛り合わせ
    【焼 物】 うちわ海老と蝦夷鮑磯釜焼き
    【お凌ぎ】 槍烏賊かえり天麩羅
    【強 肴】 長崎和牛ロース炭火焼き
    【食 事】 海老塩飯
    【止め椀】 味噌汁
    【香の物】 辛子野沢菜と紅白大根浅漬け
    【水菓子】 青梅蜜煮梅ゼリー掛け

    ※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
     予めご了承くださいませ。

    初夏のお料理

     

    初夏のスタンダードコース

    ■―お品書き―■
    【八 寸】 初夏の彩八寸
    (・蓮芋昆布〆梅肉掛け・野母ごまどうふ枝豆摺り流し・穴子と胡瓜の小袖巻
    ・新生姜五色胡麻揚げ・鱶鰭、海老、オクラ、黍琥珀寄せ)
    【お造り】 旬のお造りの盛り合わせ
    【合 肴】 うちわ海老揚げ出五色餡かけ
    【追 肴】 焼き野菜もろ味噌添え
    【強 肴】 長崎産鱧と雲仙豚の飛魚出汁しゃぶしゃぶ
    【食 事】 海老塩飯
    【止め椀】 味噌汁
    【香の物】 辛子野沢菜と紅白大根浅漬け
    【水菓子】 青梅蜜煮梅ゼリー掛け

    ※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
     予めご了承くださいませ。

Access Map

ご注意

  • お車でお越しの方は、P4駐車場にお止めいただき、徒歩にてお越しください。
  • 無料送迎バスでお越しの方は、島風の湯バス停で降車し、シャトルバスでガーデンエリアエントランスバス停までお越しください。
  • 各施設間はシャトルバスにて送迎いたします。(シャトルバスの詳細はこちら

Reservation

calendar
アクセス
TEL
ご予約