GARDEN AREA / ガーデンエリア
JAPANESE RESTAURANT URARAKA /
レストランうららか


季節の食材を最大限に生かした
和食レストラン。

一面のガラスの向こうに海を望むお席と、
半個室の落ち着いたお席をご用意。
日本一豊富な魚種を誇る長崎の旬のお魚を
お楽しみいただけるレストランです。

営業時間 朝食/7:00~10:00(9:30 O/S)
ランチ/11:00~14:30(14:00 O/S)
ディナー/17:00~21:30(21:00 O/S)
座席数 174席

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095-898-2083
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    コース

  • 豚しゃぶ・海鮮のっけ丼と20種類の和華蘭バイキング

    ◆2020年1月1日(水)~3月31日(火)まで
    ランチはバイキングのみでご案内いたします◆

    メインのしゃぶしゃぶでは
    お子様も大好きな
    カレー鍋や旨辛チゲ鍋と変わり出汁も。
    他にものっけ丼や和洋中のおかずに
    サラダバー、デザートと大満足のメニューです。

  • 2020年1月からのご案内

    豚しゃぶ・海鮮のっけ丼と20種類の和華蘭バイキング

  • 冬の和食会席プラン

     

    ■―お品書き―■
    【八 寸】 冬の彩八寸
    【お造り】 冬の旬 お造り白木箱盛り合わせ
    【合 肴】 ずわいがに甲羅焼き
    【追 肴】 長崎和牛甘だれ炙り焼きうずら添え 
    【強 肴】 本ずわいがにと河豚 柚子香り鍋
    【食 事】 雑炊または白飯 
    【香の物】 白菜と赤蕪の浅漬け
    【水菓子】 あんずのゼリー寄せと瑞石大福

    ※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
     予めご了承くださいませ。 

    【期間】2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)

    蒸しずわいがに特選プラン

     

    ■―お品書き―■
    【八 寸】 冬の彩八寸
    【お造り】 冬の旬 お造り白木箱盛り合わせ
    【合 肴】 蒸しずわい蟹
    【追 肴】 長崎和牛甘だれ炙り焼きうずら添え
    【強 肴】 本ずわいがにと河豚 柚子香り鍋
    【食 事】 雑炊または白飯 
    【香の物】 白菜と赤蕪の浅漬け
    【水菓子】 あんずのゼリー寄せと瑞石大福

    ※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
     予めご了承くださいませ。 

    【期間】2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)

    河豚づくし特上プラン

     

    ■―お品書き―■
    【八 寸】 冬の彩八寸
    (河豚身皮炙りと青菜のお浸し/河豚がね焚き
    河豚の煮凝り/河豚叩き握り寿司/河豚の一夜干し木の芽焼き)
    【お造り】 冬の旬 河豚の薄造り
    【焼 物】 河豚の身皮酒盗焼きと酔払い河豚焼き 
    【油 物】 河豚の唐揚げ2種
    【強 肴】 河豚ちり鍋
    【食 事】 蟹雑炊または白飯 
    【香の物】 白菜と赤蕪の浅漬け
    【水菓子】 あんずのゼリー寄せと瑞石大福

    ※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
     予めご了承くださいませ。

    【期間】2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)

    蟹づくし特上プラン

     

    ■―お品書き―■
    【八 寸】 冬の彩八寸
    【お造り】 冬の旬 お造り白木箱盛り合わせ
    【合 肴】 蒸しずわい蟹
    【追 肴】 蟹笹巻寿司
    【強 肴】 本ずわいがに すき鍋
    【食 事】 蟹雑炊または白飯 
    【香の物】 白菜と赤蕪の浅漬け
    【水菓子】 あんずのゼリー寄せと瑞石大福

    ※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
     予めご了承くださいませ。

    【期間】2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)

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ご注意

  • お車でお越しの方は、P4駐車場にお止めいただき、徒歩にてお越しください。
  • 無料送迎バスでお越しの方は、島風の湯バス停で降車し、シャトルバスでガーデンエリアエントランスバス停までお越しください。
  • 各施設間はシャトルバスにて送迎いたします。(シャトルバスの詳細はこちら

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