- 秋のお品書き -
◆2023年9月1日(金)~2023年11月30日(木)◆
◆2023年9月1日(金)~2023年11月30日(木)◆
テラスダイナー
特選プラン
― お品書き ―
秋の小菜盛り合わせ
(鯨ベーコンとしめじと白菜のナムル
烏賊とセロリの柑酢和え
秋野菜の炒め煮)
鮮魚のお造り宝石箱
雲仙豚網焼き野菜ロール
ギョロッケ
伊勢海老のグリル
国産和牛レモンすき鍋
抹茶マロンプリン
■期間 2023年9月1日(金)~2023年11月30日(木)
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
テラスダイナー
スタンダードプラン
― お品書き ―
秋の小菜盛り合わせ
(鯨ベーコンとしめじと白菜のナムル
烏賊とセロリの柑酢和え
秋野菜の炒め煮)
鮮魚のお造り宝石箱
雲仙豚網焼き野菜ロール
ギョロッケ
国産和牛レモンすき鍋
抹茶マロンプリン
■期間 2023年9月1日(金)~2023年11月30日(木)
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。