◆2024年3月1日(金)~2024年5月31日(金)◆
テラスダイナー美食プラン
― お品書き ―
春の小菜盛り合わせ
(筍と厚揚げの土佐煮
ポテトサラダの春巻き
菜の花と鯨のナムル)
伊勢海老の姿造りと春のお造り宝石箱
テラスダイナー ハトシ
伊勢海老と鮑のアヒージョ
長崎県産三種のグリルとラタトゥイユ、茄子のチーズ焼き、和風野菜のマリネ
(長崎和牛/長崎ハーブ鶏/雲仙ポーク)
雲仙ポークのしゃぶしゃぶ
〆のおうどん
苺のアイス
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
テラスダイナースタンダードプラン
― お品書き ―
春の小菜盛り合わせ
(筍と厚揚げの土佐煮
ポテトサラダの春巻き
菜の花と鯨のナムル)
春のお造り宝石箱
テラスダイナー ハトシ
海老と蛤のアヒージョ
長崎県産三種のグリルとラタトゥイユ、茄子のチーズ焼き、和風野菜のマリネ
(長崎和牛/長崎ハーブ鶏/雲仙ポーク)
雲仙ポークのしゃぶしゃぶ
〆のおうどん
苺のアイス
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。