◆2024年6月1日(土)~2024年8月31日(土)◆
テラスダイナー美食プラン
― お品書き ―
夏の小菜盛り合わせ
(焼き茄子
烏賊とほうれん草のナムル
とうもろこしの真丈)
夏のお造り宝石箱
テラスダイナー ハトシ
車海老と鮑の踊り焼き
ノドグロのアクアパッツァ
長崎県産三種のグリルとチョレギサラダ、じゃがいもの明太チーズ焼き、夏野菜のラタトゥイユ
(長崎和牛/長崎ハーブ鶏/雲仙ポーク)
長崎和牛のトマトしゃぶしゃぶ
〆のおうどん
レモンのアイス
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
テラスダイナースタンダードプラン
― お品書き ―
夏の小菜盛り合わせ
(焼き茄子
烏賊とほうれん草のナムル
とうもろこしの真丈)
夏のお造り宝石箱
テラスダイナー ハトシ
スズキのアクアパッツァ
長崎県産三種のグリルとチョレギサラダ、じゃがいもの明太チーズ焼き、夏野菜のラタトゥイユ
(長崎和牛/長崎ハーブ鶏/雲仙ポーク)
雲仙ポークのトマトしゃぶしゃぶ
〆のおうどん
レモンのアイス
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。