春の伊王島名物
伊勢海老を存分に
ご堪能いただける
テラスダイナー美食プラン
が登場!!
お食事コースとこだわりの
お料理を紹介します。
こちらのプランは
2024年3月1日~5月31日
の春季限定プランです。
■テラスダイナー美食プラン
————————————————————————————
春の小菜盛り合わせ
筍と厚揚げの土佐煮/ ポテトサラダの春巻き/ 菜の花と鯨のナムル
伊勢海老の姿造りと春のお造り宝石箱
テラスダイナー ハトシ
伊勢海老と鮑のアヒージョ
長崎県産三種のグリルとラタトゥイユ、茄子のチーズ焼き、和風野菜のマリネ
長崎和牛/ 長崎ハーブ鶏/ 雲仙ポーク
雲仙ポークのしゃぶしゃぶ
〆のおうどん
苺のアイス
————————————————————————————
[こだわりの一品]
・伊勢海老と鮑のアヒージョ
伊王島名物の伊勢海老と
長崎県で水揚げされた鮑を一皿に
盛り合わせた海鮮アヒージョ。
長崎産野菜と共にお愉しみください。
・伊勢海老の姿作りと春のお造り宝石箱
春の時期には、より甘みと旨味が強い
赤い身をした伊勢海老を提供することも。
春しか味わえない美味しさを
ご堪能ください。
その他にもオリジナルのパイ生地で
包んだ長崎の郷土料理のハトシに、
新鮮な長崎の海の幸を
お愉しみください。
その他プラン
-
期間:2024年3月1日(金)~2024年5月31日(金)選りすぐり食材をグリルで味わう!TERRACE DINERプラン【グリル:二食付】
-
グリル
伊王島名物の伊勢海老を使用した
伊勢海老とアワビの海鮮アヒージョ、
長崎県産の鯛を使用したこだわりのハトシ
旬の長崎県産食材をふんだんに使用した
テラスダイナーのグリルコース