PORT AREA内のレストラン“TERRACE DINER ”にてグリルのコースをご用意致しております。
////////////////////////////////////////////////
■ご夕食■(メニュー一例)
【テラスダイナー 特選プラン】
秋の小菜盛り合わせ
(鯨ベーコンとしめじと白菜のナムル
烏賊とセロリの柑酢和え
秋野菜の炒め煮)
鮮魚のお造り宝石箱
雲仙豚網焼き野菜ロール
ギョロッケ
伊勢海老のグリル
国産和牛レモンすき鍋
抹茶マロンプリン
【テラスダイナー グリルプラン】
秋の小菜盛り合わせ
(鯨ベーコンとしめじと白菜のナムル
烏賊とセロリの柑酢和え
秋野菜の炒め煮)
鮮魚のお造り宝石箱
雲仙豚網焼き野菜ロール
ギョロッケ
国産和牛レモンすき鍋
抹茶マロンプリン
■期間 2023年9月1日(金)~2023年11月30日(木)
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
////////////////////////////////////////////////
■朝食■
レストランにてご提供させていただきます。
お召し上がり頂けない食材(アレルギー等)ございます際は事前に連絡をお願い致します。
■温泉のご利用■
ご宿泊特典として温泉・岩盤浴・水着で楽しめるスパテーマパークをはじめ、
島内3ヵ所の温浴施設の無料入浴付。
雄大な海を望む露天風呂、岩盤浴、檜風呂、樽風呂、他多彩なお風呂をお楽しみくださいませ。
・YUYU SPA
・MINATO SPA
・Ark Land Spa
○送迎バスをご利用の場合
長崎駅⇔伊王島間にて無料の送迎バスを毎日運行。
※各便定員40名の予約制でございます。事前に施設までご連絡下さいませ。