PORT AREA内のレストラン“TERRACE DINER ”にてグリルのコースをご用意致しております。
////////////////////////////////////////////////
メニュー一例
●冬のテラスダイナーコース(12月1日~2月28日)
冬野菜のナムル盛り合わせ
鮮魚の宝石箱
長崎ハーブ鶏焼き
名物極上長崎産和牛の焼きしゃぶ
雲仙いきいきポークのみぞれ鍋
バニラアイスと温かいサツマイモのマリアージュ
////////////////////////////////////////////////
■朝食■
レストランにてご提供させていただきます。
お召し上がり頂けない食材(アレルギー等)ございます際は事前に連絡をお願い致します。
■温泉のご利用■
ご宿泊特典として2か所の温泉・岩盤浴・水着で楽しめるスパテーマパーク無料入浴付。
雄大な海を望む露天風呂、岩盤浴、檜風呂、樽風呂、他多彩なお風呂をお楽しみくださいませ。
・YUYU SPA
・MINATO SPA
・Ark Land Spa
○送迎バスをご利用の場合
長崎駅⇔伊王島間にて無料の送迎バスを毎日運行。
※各便定員40名の予約制でございます。事前に施設までご連絡下さいませ。
※今般のコロナウイルス対策のため、プラン内容に一部変更が生じる場合がございます。