蟹特上会席
冬の味覚“蟹”を存分に堪能できるコースです。
お品書き
【彩八寸】
蟹と焼き平茸と青菜のお浸し
蟹養老豆腐/蟹なます
茶碗蒸し蟹あんかけ
蟹しんじょう東寺揚げ
【造里】冬の旬のお造り 白木箱盛り合わせ
【合肴】蒸ズワイガニ
【追肴】蟹笹巻寿司
【強肴】ずわい蟹すき鍋
【食事】雑炊or白米
【香の物】白菜と赤蕪浅漬け
【水菓子】塩アイス木の芽ソース掛け
■期間 2020年12月1日(火)~2021年2月28日(日)
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
河豚特上会席
冬の味覚“河豚”を存分に堪能できるコースです。
お品書き
【彩八寸】
小松菜と焼き占地柚子浸し
河豚白子旨煮/河豚皮煮凝り
長芋短冊酒盗掛け/焼鯖寿司
【造里】虎河豚薄造り
【焼物】河豚身皮酒盗焼きと酔払い河豚焼き
【油物】河豚唐揚げ 塩・醤油味2種
【強肴】虎河豚ちり鍋
【食事】雑炊or白米
【香の物】白菜と赤蕪浅漬け
【水菓子】塩アイス木の芽ソース掛け
■期間 2020年12月1日(火)~2021年2月28日(日)
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
冬の特選会席
本ズワイガニや長崎和牛を味わえる贅沢なコースです。
お品書き
【冬の彩八寸】
合鴨塩蒸/小松菜と焼き占地柚子浸し
おば鯨酢味噌かけ/長芋短冊酒盗掛け
焼鯖寿司
【造里】冬の旬のお造り 白木箱盛り合わせ
【進肴】長崎産寒鰤しゃぶしゃぶ
【追肴】本ズワイ蟹味噌焼き
【強肴】長崎和牛すき鍋
【水菓子】塩アイス木の芽ソース掛け
■期間 2020年12月1日(火)~2021年2月28日(日)
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
冬の和食会席
長崎産の寒鰤しゃぶしゃぶと長崎和牛のすき鍋がメインのコースです。
お品書き
【冬の彩八寸】
合鴨塩蒸/小松菜と焼き占地柚子浸し
おば鯨酢味噌かけ/長芋短冊酒盗掛け
焼鯖寿司
【造里】冬の旬のお造り 白木箱盛り合わせ
【進肴】長崎産寒鰤しゃぶしゃぶ
【追肴】里芋饅頭菊花餡かけ
【強肴】長崎和牛すき鍋
【水菓子】塩アイス木の芽ソース掛け
■期間 2020年12月1日(火)~2021年2月28日(日)
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。