- 春のお品書き -
◆2024年3月1日(金)~2024年5月31日(金)◆
◆2024年3月1日(金)~2024年5月31日(金)◆
春の伊勢海老美食プラン
― お品書き-
春の彩八寸
(鯨ベーコンと一文字ぐるぐる長崎ぬた掛け
合鴨蒸ロースと菜の花昆布〆辛子和え/筍木の芽味噌和え
アスパラガスと豆苗の胡麻和え/葉巻き寿司)
伊勢海老の姿造りと旬のお造り玉手箱
海老おぼろ真丈青砂餡かけ
長崎和牛炙り石焼
伊勢海老とサザエの蒸篭蒸し
鯛めしと伊勢海老赤出汁
白菜と春大根の浅漬け
ヨーグルトアイス苺ソース掛け
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
和食旬味プラン
― お品書き―
春の彩八寸
(鯨ベーコンと一文字ぐるぐる長崎ぬた掛け
合鴨蒸ロースと菜の花昆布〆辛子和え/筍木の芽味噌和え
アスパラガスと豆苗の胡麻和え/葉巻き寿司)
旬のお造り玉手箱
海老おぼろ真丈青砂餡かけ
長崎和牛炙り石焼
雲仙豚旨出汁若竹鍋
海老香る雑炊
白菜と春大根の浅漬け
春の苺シャーベット
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。