◆2023年9月1日(金)~2023年11月30日(木)◆
和食特上プラン
― お品書き
秋の彩八寸
(炙りカマスぶえん寿司
鯨ベーコン生姜酢和え/合鴨塩蒸葱油炭火焼き
ぎんなんを砂刷り白扇揚げ/
秋茄子焼き浸し梅肉味噌掛け)
秋のお造り玉手箱
穴子蓮蒸
長崎和牛炙り石焼
車海老の天婦羅
伊勢海老浜茹で
伊勢海老ご飯
栗羊羹
≪期間≫ 2023年9月1日(金)~2023年11月30日(木)
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
和食特選プラン
― お品書き
秋の彩八寸
(炙りカマスぶえん寿司
鯨ベーコン生姜酢和え/合鴨塩蒸葱油炭火焼き
ぎんなんを砂刷り白扇揚げ/
秋茄子焼き浸し梅肉味噌掛け)
秋のお造り玉手箱
伊勢海老のお造り
穴子蓮蒸
長崎和牛炙り石焼
雲仙活き活きポーク青梗菜きのこ出汁しゃぶ鍋
伊勢海老赤出汁
栗羊羹
≪期間≫ 2023年9月1日(金)~2023年11月30日(木)
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
和食旬味プラン
― お品書き
秋の彩八寸
(炙りカマスぶえん寿司
鯨ベーコン生姜酢和え/合鴨塩蒸葱油炭火焼き
ぎんなんを砂刷り白扇揚げ/
秋茄子焼き浸し梅肉味噌掛け)
秋のお造り玉手箱
穴子蓮蒸
長崎和牛炙り石焼
雲仙活き活きポーク青梗菜きのこ出汁しゃぶ鍋
なめこ雑炊
栗羊羹
≪期間≫ 2023年9月1日(金)~2023年11月30日(木)
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。