- 夏のお品書き -
◆2024年6月1日(土)~2024年8月31日(土)◆
◆2024年6月1日(土)~2024年8月31日(土)◆
夏の和食美食プラン
― お品書き-
夏の彩八寸
じゅんさいオクラとろろ/ 雲仙ポークと夏野菜の炊き合わせ/ 玉子豆腐
旬のお造り玉手箱
長崎産鱧の湯引き
九州産車海老と蝦夷鮑
長崎和牛炙り石焼
長崎和牛出汁しゃぶ鍋
穴子天御飯
白瓜浅漬け
鯛赤出汁
柚子シャーベット
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
和食旬味プラン
― お品書き―
夏の彩八寸
じゅんさいオクラとろろ/ 雲仙ポークと夏野菜の炊き合わせ/ 玉子豆腐
旬のお造り玉手箱
日本海穴子と夏野菜天婦羅
長崎和牛炙り石焼
雲仙ポーク夏出汁しゃぶ鍋
島原そうめん梅紫蘇添え
柚子シャーベット
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。