
i+Land nagasaki 春の旬味として、伊勢海老が今年も登場いたします。
濃厚な甘みとなめらかな口当たり、引き締まった身が特徴の伊勢海老。
新鮮な伊勢海老をお刺身や浜茹で、グリルなど
様々な調理方法で味わうことができます。
今回ご紹介するコースは3月1日(水)から5月31日(水)までの春プランです。
レストランうららか
ガーデンエリアにある
レストランうららかでは
伊勢海老をご堪能いただくことができる2つのコースを
ご準備しております。
1つ目は伊勢海老尽くしのコースを存分に味わえる
特上和食プラン
みずみずしく、ぷりっぷりの食感を味わえる
伊勢海老の活き造り、
甘みをより引き出す
伊勢海老の浜茹で
など、伊勢海老の素材の味を愉しめるお料理や
伊勢海老の酒盗若狭焼き、
伊勢海老ご飯、
濃厚な出汁を使った伊勢海老のお味噌汁
など伊勢海老の魅力を最大限に生かしたお料理も
ご堪能いただけます。
とことん伊勢海老を愉しみたいお客様にピッタリのコースです。
伊勢海老特上和食プラン
1泊2食おひとり様 21,340円~
2つ目は和食特選味覚プラン
新鮮な伊勢海老の姿造りはもちろん、
長崎和牛の若竹鍋や
月日貝木の芽醤油焼きなど
長崎の旬の食材と味わえるちょっと贅沢なプラン。
伊勢海老はもちろん、
旬の海産物や長崎和牛を欲張りたい
お客様におすすめのコースです。
和食特選味覚プラン
1泊2食おひとり様 19,140円~
レストランうららかのおすすめ宿泊プランはコチラ
※今回ご紹介したプランはオプションでのご案内となります。
春の味覚を味わうプランを
どうぞお愉しみください。