◆2022年3月1日(水)~2023年5月31日(水)◆
テラスダイナー
伊勢海老特選プラン
― お品書き ―
春の小菜盛り合わせ
(鯨ベーコンと青菜のナムル
若布分葱と烏賊の木の芽ソース掛け
菜の花と桜海老の辛子和え)
鮮魚の宝石箱
月日貝の竹の子のバター醤油焼き
長崎和牛と長崎ハーブ鶏の網焼き
伊勢海老のグリル
トマトの塩昆布の浅漬け
雲仙豚と春キャベツの鶏スープ鍋
レモンと酢橘のさっぱりゼリー
■期間 2023年3月1日(水)~2023年5月31日(水)
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
テラスダイナー
スタンダードプラン
― お品書き ―
春の小菜盛り合わせ
(鯨ベーコンと青菜のナムル
若布分葱と烏賊の木の芽ソース掛け
菜の花と桜海老の辛子和え)
鮮魚の宝石箱
月日貝の竹の子のバター醤油焼き
長崎和牛と長崎ハーブ鶏の網焼き
トマトの塩昆布の浅漬け
雲仙豚と春キャベツの鶏スープ鍋
レモンと酢橘のさっぱりゼリー
■期間 2022年3月1日(水)~2023年5月31日(水)
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
- 冬のお品書き -
テラスダイナー
特選プラン
― お品書き ―
冬の小菜盛り合わせ
(鯨ベーコンとほうれん草のナムル
烏賊と根菜の明太子マヨネーズ和え
柿と塩鯖のおろし和え)
鮮魚の宝石箱
長崎ハーブ鶏と野菜の壺漬け
長崎和牛焼きしゃぶ
オマール海老と月日貝のグリル
海老旨出汁鍋
本日のデザート
■期間 2022年12月1日(木)~2023年2月28日(火)
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
テラスダイナー
スタンダードプラン
― お品書き ―
冬の小菜盛り合わせ
(鯨ベーコンとほうれん草のナムル
烏賊と根菜の明太子マヨネーズ和え
柿と塩鯖のおろし和え)
鮮魚の宝石箱
長崎ハーブ鶏と野菜の壺漬け
長崎和牛焼きしゃぶ
海老旨出汁鍋
本日のデザート
■期間 2022年12月1日(木)~2023年2月28日(火)
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。