◆2021年3月1日(月)~5月31日(月)◆
テラスダイナー
伊勢海老グリルプラン
春の伊勢海老解禁!
ぷりぷりの身をグリルやお刺身で堪能できる贅沢なプランです。
― お品書き ―
・春野菜のナムル3種盛り合わせ
(彩り春人参と鶏胸肉のピリ辛ナムル/ 旬の浅利と春キャベツのナムル桜エビかけ
長崎食文化 鯨ベーコンと菜の花のナムル)
・伊勢海老と鮮魚のお造り宝石箱
・ニラ饅頭
・名物極上長崎産和牛の焼きしゃぶ
・紅焼海鮮飯
・長崎雲仙活きいきポークのサムギョプサルと焼き野菜
・キムチ
・伊勢海老のグリル
・ブランマンジェ
■期間 2021年3月1日(月)~5月31日(月)
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
テラスダイナー特選プラン
伊勢海老のお造りと
長崎和牛の焼きしゃぶをお愉しみくださいませ。
― お品書き ―
・春野菜のナムル3種盛り合わせ
(彩り春人参と鶏胸肉のピリ辛ナムル/ 旬の浅利と春キャベツのナムル桜エビかけ
長崎食文化 鯨ベーコンと菜の花のナムル)
・伊勢海老と鮮魚のお造り宝石箱
・ニラ饅頭
・名物極上長崎産和牛の焼きしゃぶ
・紅焼海鮮飯
・長崎雲仙活きいきポークのサムギョプサルと焼き野菜
・キムチ
・ブランマンジェ
■期間 2021年3月1日(月)~5月31日(月)
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
テラスダイナーグリルプラン
見た目にも美しい鮮魚の宝石箱や
長崎和牛の焼きしゃぶが楽しめるスタンダードなプランです。
― お品書き ―
・春野菜のナムル3種盛り合わせ
(彩り春人参と鶏胸肉のピリ辛ナムル/ 旬の浅利と春キャベツのナムル桜エビかけ
長崎食文化 鯨ベーコンと菜の花のナムル)
・鮮魚のお造り宝石箱
・ニラ饅頭
・名物極上長崎産和牛の焼きしゃぶ
・紅焼海鮮飯
・長崎雲仙活きいきポークのサムギョプサルと焼き野菜
・キムチ
・ブランマンジェ
■期間 2021年3月1日(月)~5月31日(月)
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。