伊王島ISEEBI FESTIVAL-イセエビ フェスティバル-
春の伊王島はイセエビ フェスティバル!
年間250種類以上の魚種が水揚げされ、
全国1位の種数を誇る長崎県は魅力的な食材が溢れています。
海の幸はもちろん、ブランドのお肉、山の幸など知ってほしい食材ばかり。
2024年はi+Land nagasakiで長崎のごちそうを食べつくそう!
JAPANESE
RESTAURANT
URARAKAレストランうららか
ガーデンエリアにあるレストランうららか。
和食会席を提供しているレストランで一面ガラスの窓の向こうに海を望むお席と
半個室のお席をご用意しております。
春の伊勢海老美食プラン
伊勢海老をふんだんに使用した和食美食プラン。海の幸の甘味を活かしつつ、ホクホクに仕上げてご提供する伊勢海老と栄螺のせいろ蒸、長崎県産の鯛を贅沢に使用した料理長特製の鯛めしなど、伊勢海老を中心に旬の食材を贅沢に使用。ほかにも、伊勢海老の濃厚な味わいを感じることが出来る伊勢海老の味噌汁、長崎和牛を使用したお料理などの美食プランで舌つづみ。
TERRCE DINERテラスダイナー
洋食、グリルを提供しているテラスダイナー。
様々な調理方法でお召し上がりいただくグリル料理や新鮮な海の幸を
ご堪能いただけるレストランです。
テラスダイナー美食プラン
伊勢海老のお造り、長崎県産アワビと伊勢海老を使った海鮮アヒージョなど厳選した食材を使用したお料理をお愉しみいただけるテラスダイナー美食プラン。グリルでお召し上がりいただくことで長崎産野菜の甘味、お肉の旨みをより引き立てます。長崎の郷土料理ハトシロールには旬の長崎産鯛を練りこみ、パリパリのパイ生地と一緒にご堪能いただけます。
四季を彩る食材
四季折々の旬の食材をお愉しみいただけます。
OPENING HOURS営業時間
朝食 7:00~10:00(最終受付9:30)
夕食 17:00~21:30(最終受付20:00)
-
JAPANESE RESTAURANT URARAKA
レストランうららか
座席数 174席
-
TERRACE DINER
テラスダイナー
座席数 244席
- ご予約・お問合わせ
- TEL 095-898-2202