伊王島ISEEBI FESTIVAL-イセエビ フェスティバル-

春の伊王島はイセエビ フェスティバル!

年間250種類以上の魚種が水揚げされ、
全国1位の種数を誇る長崎県は魅力的な食材が溢れています。
海の幸はもちろん、ブランドのお肉、山の幸など知ってほしい食材ばかり。
2024年はi+Land nagasakiで長崎のごちそうを食べつくそう!

レストランうららかの店内写真 JAPANESE
RESTAURANT
URARAKA
レストランうららか

ガーデンエリアにあるレストランうららか。
和食会席を提供しているレストランで一面ガラスの窓の向こうに海を望むお席と
半個室のお席をご用意しております。

料理の写真

春の伊勢海老美食プラン

伊勢海老をふんだんに使用した和食美食プラン。海の幸の甘味を活かしつつ、ホクホクに仕上げてご提供する伊勢海老と栄螺のせいろ蒸、長崎県産の鯛を贅沢に使用した料理長特製の鯛めしなど、伊勢海老を中心に旬の食材を贅沢に使用。ほかにも、伊勢海老の濃厚な味わいを感じることが出来る伊勢海老の味噌汁、長崎和牛を使用したお料理などの美食プランで舌つづみ。

テラスダイナーの店内写真 TERRCE DINERテラスダイナー

洋食、グリルを提供しているテラスダイナー。
様々な調理方法でお召し上がりいただくグリル料理や新鮮な海の幸を
ご堪能いただけるレストランです。

料理の写真

テラスダイナー美食プラン

伊勢海老のお造り、長崎県産アワビと伊勢海老を使った海鮮アヒージョなど厳選した食材を使用したお料理をお愉しみいただけるテラスダイナー美食プラン。グリルでお召し上がりいただくことで長崎産野菜の甘味、お肉の旨みをより引き立てます。長崎の郷土料理ハトシロールには旬の長崎産鯛を練りこみ、パリパリのパイ生地と一緒にご堪能いただけます。

四季を彩る食材

四季折々の旬の食材をお愉しみいただけます。

食材写真

長崎県産とらふぐ

生産量日本1位を誇る長崎のとらふぐ

食材写真

長崎和牛炙り石焼

長崎県が誇るブランド和牛

食材写真

ズワイガニ

冬の味覚の王様

食材写真

新鮮な長崎の海の幸

長崎県で水揚げされたお魚にこだわり、
季節毎で一番おいしいお魚を提供しております。

食材写真

伊勢海老のお造り

伊王島名物 伊勢海老

食材写真

アワビ

長崎で水揚げされた新鮮な鮑

OPENING HOURS営業時間

朝食 7:00~10:00(最終受付9:30)
夕食 17:00~21:30(最終受付20:00)

レストランうららか

JAPANESE RESTAURANT URARAKA
レストランうららか
座席数 174席

レストランうららかの詳細はこちら

テラスダイナー

TERRACE DINER
テラスダイナー
座席数 244席

テラスダイナーの詳細はこちら

ご予約・お問合わせ
TEL 095-898-2202

ACCESSアクセス

長崎市街地より車で30分 / 長崎駅前から無料送迎バス有り

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