Event Info

『i+Land nagasaki』で開催される
各種イベント情報のご案内。


[レストランうららか]3月のお献立

JAPANESE RESTAURANT URARAKA
(レストランうららか) の

3月のお献立
ご紹介いたします。


まずは
春の香りしゃぶしゃぶ
メインとしたお献立から。

の香りがやさしい
汲みあげ豆腐に、
春の彩八寸で華やかに。



お造り盛り合わせでは
旬のお魚をご提供いたします。



有田鶏藁焼きで香ばしく
焼き上げております。



●---お品書き---●
[先附] 桜花汲みあげ豆腐
[八寸] 春の彩八寸
・玉巻寿司
・出島芋みじんこ揚げ
・よもぎと葛餅・花びら長芋
・菜の花と占地の明太子和え
・分葱酢味噌掛け

[お造り] 旬のお造り盛り合わせ
[追肴] 有田鶏藁焼き
[合肴] 紫蘇包み揚げ
[強肴] 春の香りしゃぶしゃぶ
[食事] 浅利と小柱の炊き込みご飯
[止椀] 合わせ味噌汁
[香物] 五色浅漬け
[甘味] 苺うぐいす大福


【ご提供期間】
2019年3月1日(金)~5月31日(金)

▼ネットで予約する▼
【夕朝食付】i+Land nagasaki 和食スタンダードプラン



続いて、
長崎和牛がメインの
特選のお献立でございます。


※画像はイメージです。

分厚く甘い身が特徴の
【高島ひらめ】のお刺身や

地魚を使った香り蒸しも。

また、柔らかくジューシー
長崎和牛のステーキと

お肉もお魚も楽しめるお料理です。


※画像はイメージです。

●--お品書き--●
[先附] 桜花汲みあげ豆腐
[八寸] 春の彩八寸
・玉巻寿司
・出島芋みじんこ揚げ
・よもぎと葛餅・花びら長芋
・菜の花と占地の明太子和え
・分葱酢味噌掛け

[お造り] 高島ひらめとじげもん刺身盛合せ
[追肴] 有田鶏藁焼き
[蒸物] 地魚香り蒸し
[焼物] うちわ海老柚香焼き
[強肴] 長崎和牛ステーキ
[食事] 白御飯
[止椀] 合わせ味噌汁
[香物] 五色浅漬け
[甘味] 苺うぐいす大福


【ご提供期間】
3月1日(金)~3月31日(日)


▼ネットで予約する▼
【季節のおすすめ】i+Land nagasaki 特選和食プラン【夕朝食付】 
 



また、
ご好評いただいております
蟹づくしのお献立
3月末まで
ご提供いたしております。

テーブルを彩る
八寸にはじまり、




新鮮な身を
サッとしゃぶしゃぶ




さっぱりとした塩ポン酢
 カニの旨みを引き立てます。




濃厚な蟹みそ
香ばしい香りを楽しみ、




蒸ずわい蟹
ふっくらとした食感や

蟹のエキスがたっぷりの
蟹すき鍋に、
締めの蟹雑炊で
心もお腹も満たされること間違いなしです。




●---お品書き---● 
[八寸]冬の八寸
・蟹棒寿司
・蟹茶碗蒸
・蟹村雨
・蟹素和え
・蟹と旬菜のお浸し
[お造り]旬のお造り盛り合わせ
[吸物替]ずわい蟹しゃぶ
[焼物]ずわい蟹甲羅味噌焼き
[蒸物]蒸ずわい蟹
[強肴]ずわい蟹すき鍋
[食事]ずわい蟹雑炊
[香物]赤蕪と白菜の松前漬け
[甘味]苺葛饅頭

 
【ご提供期間】
2019年3月1日(金)~3月31日(日)

▼ネットで予約する▼
【料理長おすすめ】焼き・茹で・蒸しで味わい尽くす!
冬の贅沢蟹づくしプラン 【夕朝食付】





ご提供の期間は
お献立により変わってまいりますので
ご予約の際は、必ずご確認くださいませ。

皆さまのお越しを
心よりお待ちいたしております。

Reservation

calendar
アクセス
TEL
ご予約